【情報公開】東海大学の生涯学習講座

投稿日2024/3/27

東海大学の一般向け公開講座「東海大学生涯学習講座」の2024年度前期講座情報が公開となりました。

2024年度前期は5月から7月にかけて順次開講し、Zoomを用いたオンライン講座と東海大学品川キャンパス・阿蘇くまもと臨空キャンパス、東海大学付属熊本星翔高校、ユニコムプラザさがみはらにて行われる対面講座の全35講座を予定しております。

東海大学の特色の一つである農学部教員によるチーズやあか牛の体験講座、語学やワイン、アロマ&ハーブ、インド・日本・中国の古典文学、考古学・古代史講座など、幅広い分野の講座を気軽に学ぶことができますので、申込方法や講座の詳細は東海大学生涯学習講座HPにてご確認ください。

東海大学生涯学習講座HP:東海大学生涯学習講座 (tokai.ac.jp)

なお、講座のお申込みは『4月2日(火)0時』からWEB申込となります。
※先着順につき、定員になり次第申込締切となります。

★東海大学の卒業生や在学生、その保護者の方や望星学塾会員には受講料割引あり★
校友会、後援会、白鷗会、同窓会等の会員の方は割引対象となりますので、詳細はHPよりご確認ください。