同窓会香港・華南支部総会が4月13日(土)に開催されました

投稿日2024/4/17

2024年4月13日(土)18時より、陶源酒家(尖沙咀 東海商業中心)において、東海大学同窓会
瀧啓太 副会長(東海大学学長室次長)ご臨席のもと、東海大学同窓会香港・華南支部総会が開催され、多数の方々の出席がありました。
岩田直人 東海大学同窓会香港・華南支部長の開会の言葉、参加者からの自己紹介、瀧啓太 同窓会副会長からの大学や同窓会近況報告を含めたご挨拶がありました。岩田直人 支部長からは今年度の活動や予算についての説明があり、また、役員改選がありました。
懇親会でも今後の活動に関する活発な意見交換を行い、盛況うちにお開きとなりました。

なお、同窓会香港・華南支部では、香港や華南地区在住、またこれから同地区へ赴任される同窓生の皆様を募っております。
詳しくは、東海大学同窓会事務局へメール(メールアドレス:koyukai@tokai.ac.jp)でご連絡ください。