同窓会本部からのお知らせ

同窓会報がお手元に届かなかった方へ(住所変更について)

投稿日2020/10/12

同窓会報『Compass』(無料)を9月にメール便でお届けいたしましたが、住所不明で返送された会報は改めて普通郵便でお送りいたしました。10月上旬を過ぎても会報が届いていない方は、お引越し等で住所不明扱いになっている場合があります。
つきましては、次の /tetsuduki/member-prof/から住所変更の手続きをした上で、申請用紙の欄外に「同窓会報希望」とお書き添えください。後日、同窓会報を郵送させていただきます。

※個人情報変更のお届けについて
 住所・勤務先など、会員ご自身のデータが変更になりましたら、速やかに同窓会事務局までご連絡ください。
   正確を期すために、郵送・FAX・E-mailでのご連絡をお願いしています。
   記入・送信用の書式「東海大学同窓会個人情報変更届」(エクセルPDF)はこちらからダウンロードしてくだ
   さい。
   詳細については上記のURLをご覧ください。

◎お問い合わせ先
 東海大学同窓会事務局
 (学校法人東海大学 学園事務センター 学園校友ユニット)
 TEL:03-3467-2211(代)