同窓会本部からのお知らせ

2021年度東海大学学園校友会各地区ブロック懇談会の開催中止について

投稿日2021/8/26

皆様におかれましては、日ごろより東海大学学園校友会ならびに学校法人東海大学学園の諸活動につきまして、格別のご理解とご支援・ご協力を賜り、厚く御礼を申しあげます。
さて、2021年度の東海大学学園校友会各地区ブロック懇談会は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に伴い、昨年度同様に今年度も全地区ともに開催を中止にすることが、2021 年度東海大学学園校友会役員会(文書審議)にて決定いたしました。
誠に残念ではございますが、今般の諸事情をご賢察いただき、ご理解いただきますようお願い申しあげます。一日でも早くこの感染状況が収束し、これまで同様の各種活動が再開できることを衷心より願っております。

詳細はこちらのファイルからご覧ください。