支部・学部学科同窓会からのお知らせ

同窓会シンガポール支部総会が3月8日(金)に開催されました

投稿日2024/3/16

2024年3月8日(金)19時30分より、Peach Garden(シンガポール・OCBC Centre)において、東海大学同窓会 瀧啓太 副会長(東海大学学長室次長)ご臨席のもと、東海大学同窓会シンガポール支部総会が開催され、多数の方々の出席がありました。

関丈史 東海大学同窓会シンガポール支部長の挨拶、瀧啓太 同窓会副会長からの同窓会近況報告を含めた挨拶がありました。関丈史 シンガポール支部長からは今年度の活動や予算についての説明があり、また、支部長含む役員改選がありました。

懇親会では、今後の活動に関する活発な意見交換を行い、盛況うちにお開きとなりました。

なお、同窓会シンガポール支部では、シンガポール在住、またこれからシンガポールへ赴任される同窓生の皆様を募っております。
詳しくは、東海大学同窓会事務局へメール(メールアドレス:koyukai@tokai.ac.jp)でお問い合わせせください。